Коронавирусная инфекция у жителя Павлодарской области не подтвердилась

Фотография - Коронавирусная инфекция у жителя Павлодарской области не подтвердилась

377 0

Несколько дней назад Агентство по  защите  прав потребителей  проинформировало  о регистрации  случая подозрения на коронавирусную инфекцию у жителя  Павлодарской  области, передает newtimes.kz.

«В ходе эпидемиологического расследования данного случая выявлено, что больной с 22 по 25 июля 2014 года находился в Саудовской Аравии, с 25 по 30  июля 2014  года - в Объединенных Арабских  Эмиратах. Клинические проявления заболевания начались  26 июля 2014 года (першение в горле, умеренная слабость и сухой редкий кашель). За медицинской помощью не обращался, ничем не лечился», — сообщили в агентстве.

В Павлодарскую областную инфекционную больницу больной обратился 31 июля 2014 года с жалобами на влажный кашель, слабость, где был выставлен предварительный диагноз: ОРВИ.

Материал от больного для исследования доставлен в зональную вирусологическую лабораторию центра санитарно-эпидемиологической экспертизы Астаны.

2 августа был лабораторно получен отрицательный результат на коронавирусную инфекцию. На основании клинической  картины и лабораторных  данных  диагноз коронавирусной инфекции снят, отметили в агентстве.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?