527

Карагандинские полицейские умеют бегать в мешках и галошах (фото)

Фотография - Карагандинские полицейские умеют бегать в мешках и галошах (фото)

23 августа в спортивном зале «Динамо» для семей карагандинских полицейских прошел спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья», передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Мероприятие проводилось с целью пропаганды здорового образа жизни и популяризации совместного досуга семьи, направленного на привлечение к регулярным занятиям физической культурой и спортом.

Команды участников представляли собой квартет из мамы, папы и, конечно, детей. Главное условие допуска к участию в состязаниях заключалось в том, чтобы хотя бы один из членов команды в настоящее время служил в полиции.

Конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» собрал девять команд.

Открыл соревнования заместитель начальника ДВД Карагандинской области Ардак Ынтыкбаев. Он отметил, что проводимое мероприятие призвано способствовать укреплению и развитию семейных традиций, благоприятствовать оздоровлению микроклимата в семье и пожелал участникам успешных выступлений и командной сплоченности.

Подсчет баллов был доверен жюри, в состав которого вошли руководители структурных подразделений ДВД Карагандинской области.

Семейные коллективы показали отличную спортивную подготовку и сплоченность. Эстафеты с мячом, челночный бег в галошах, прыжки в мешках наперегонки, - каких только заданий не придумали организаторы для участников! Спортивным семьям нужно было преодолеть препятствия за минимальное количество времени, а беспристрастные судьи следили, чтобы борьба была честной и справедливой.

В зале спорткомплекса «Динамо» не было свободных мест - поддержать 9 участвующих команд прибыли родственники и друзья, а также коллеги, вооруженные плакатами и другими атрибутами фанатского движения.

Подводя итоги состязаний, главный судья Ардак Ынтыкбаев отметил, что конкурс «Папа, мама, я - спортивная семья» - самый захватывающий, красочный и интересный конкурс из всех, которые проводили в ведомстве.  «Мы все: и участники, и зрители, и жюри получили массу положительных эмоций, заряд бодрости и веселья», - подчеркнул главный судья, вручая призы командам-победительницам.

По итогам конкурса первое место заняла семья Зейнетдиновых, представлявшая Ново-Майкудукский отдел полиции, второе место – семья Сейдуаллиевых, защищавшая честь ДВД области, и третье место досталось семье Бабайбековых, выступавшей от Октябрьского отдела полиции.

 

Загрузка...