Неизвестный автор изобразил поцелуй Максата Усенова и Фемиды

Фотография - Неизвестный автор изобразил поцелуй Максата Усенова и Фемиды

На рисунке запечатлен сын высокопоставленного чиновника Максат Усенов, который целуется с Фемидой.

588 0

Неизвестный автор выложил в интернет рисунок, на котором изображен поцелуй Фемиды с Максатом Усеновым, виновником аварии в Алматы, в результате которой погиб один человек, еще несколько получили травмы, пишет ИА NewTimes.kz.

Некоторые комментаторы утверждают, что на рисунке с Усеновым целуется не Фемида, а собирательный образ «агашки», то есть высокопоставленного покровителя, благодаря которому Усенов избежал сурового наказания за совершенную аварию.

Максат Усенов, лишенный водительских прав, 1 декабря 2013 года, не справившись с рулевым управлением, выехал на тротуар на внедорожнике. От полученных травм один из пешеходов, 23-летний Карабалин, скончался на месте. Уголовное дело закрыли за примирением сторон. Отец Усенова уволился с должности директора департамента нацкомпании EXPO-2017. Позже Усенов был вынужден отбыть административный арест на 45 суток. Его оштрафовали на 27 780 тенге и лишили водительских прав. На днях стало известно, что Усенов вновь садился за руль. Он также отделался штрафом.

На прошлой неделе в Сети появилась реклама алматинского гей-клуба «69», который находится на пересечении улиц Пушкина и Курмангазы. На рисунке композитор и поэт целовались.

Потомки казахстанского композитора угрожают авторам рекламного плаката судебными исками. Сотрудники агентства Havas Worldwide Kazakhstan, которые разрабатывали рекламу, принесли свои извинения. Они сообщили, что не ожидали такого широкого общественного резонанса.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?