В честь Казахстана итальянские ювелиры выпустят еще 97 золотых смартфонов

Фотография - В честь Казахстана итальянские ювелиры выпустят еще 97 золотых смартфонов

Количество экземпляров смартфонов, посвященных Казахстану, все равно останется строго лимитированным, что позволит сохранить эксклюзивность вещи.

330 0

5 золотых смартфонов Caviar Kazakistan были проданы в первый же день. Интерес к эксклюзивному аппарату стремительно возрастает, поэтому бренд принял решение о продолжении выпуска этой модели, сообщает Today.kz   со ссылкой на представителей компании.

Количество экземпляров смартфонов, посвященных Казахстану, все равно останется строго лимитированным, что позволит сохранить эксклюзивность вещи. Компанией Caviar было принято решение о дополнительном выпуске еще 97 телефонов. Это число было выбрано не случайно: именно столько метров составляет высота башни Байтерек, воздвигнутой в 1997 году в честь признания Астаны столицей республики Казахстан.

Клиенты компании в Казахстане приняли новость о дополнительном выпуске телефонов с воодушевлением: ювелирный смартфон вызвал большой интерес среди бизнес-элиты Астаны, и теперь еще 97 человек смогут стать владельцами эксклюзивных золотых «трубок».

Среди клиентов Caviar в Казахстане - известный боксер Серик Сапиев, а так же - успешные бизнесмены, политики и деятели культуры.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?