К открытию EXPO-2017 полицейских Астаны обучат английскому языку

Фотография - К открытию EXPO-2017 полицейских Астаны обучат английскому языку

В связи с проведением EXPO-2017 будет увеличен штат ДВД Астаны.

600 0

Заместитель министра внутренних дел РК Ерлан Тургумбаев сообщил, что в связи с проведением EXPO-2017 будет увеличен штат ДВД Астаны, передает Today.kz со ссылкой на официальный сайт акима города.

«Нами разработана концепция по безопасности проведения EXPO-2017, создан республиканский штаб, куда вошли все представители силовых структур. Нами также внесено предложение об увеличении штатной численности ДВД Астаны, который будет принимать непосредственное участие в охране общественного порядка во время выставки. На сегодняшний день республиканской бюджетной комиссией поддержано увеличение штатной численности ДВД города на 1187 единиц. 229 единиц вводится в этом году, в 2015 году - 200 единиц и остальные 987 единиц - в 2016 году», - сообщил Тургумбаев, выступая в мажилисе на заседании о ходе подготовки к EXPO-2017.

Также, по словам заместителя министра, во время проведения EXPO будет два периметра, которые будут охраняться, и, естественно, будет прорабатываться вопрос об обучении личного состава английскому языку. Кроме этого, в местах пребывания и проживания туристов, гостей - это на привокзальных территориях, аэропортах - полицейские будут работать в усиленном варианте.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?