526

Подростки Петропавловска провозгласили себя охотниками на педофилов

После "охоты на педофила" жертва группы подростков была вынуждена уволиться с работы.
Фотография - Подростки Петропавловска провозгласили себя охотниками на педофилов

В Петропавловске группа подростков активно развивает движение «Оккупай Педофиляй», передает «Седьмой канал».

Против активистов возбудили административное дело по факту хулиганства. Некоторое время назад на Youtube появился видеоролик, на котором подростки заставляют некоего мужчину отжиматься, фотографируются с ним и призывают говорить о сексуальной ориентации на камеру. Вскоре ролик был изъят из сети.

Выяснилось, что герой ролика – работник одной из школ Петропавловска. После появления видео мужчина уволился. Директор школы сообщила, что он проработал в штате около 10 лет, был техническим работником, отвечал за оборудование. По словам руководства, бывший сотрудник объяснил свое увольнение тем, что не хочет втягивать коллектив в скандал, на прощание попросил не верить информации в Интернете.

Один из активистов движения «Оккупай Педофиляй» Максим Першин рассказал, что с героем видеоролика они познакомились в интернете, где мужчина якобы искал себе партнера среди несовершеннолетних.

В департаменте внутренних дел Северо-Казахстанской области сообщили, что по факту действий несовершеннолетних собран материал для привлечения к административной ответственности по статье 330 «Мелкое хулиганство». Сколько подростков попадет под статью, неизвестно. Следствие продолжается.

Загрузка...