В Северо-Казахстанской области подразделения КУИС и ДЧС подготовили к зиме

Фотография - В Северо-Казахстанской области подразделения КУИС и ДЧС подготовили к зиме

Начальник ДВД СКО проверил все учреждения уголовно-исполнительной системы.

510 0

Начальник департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области генерал-майор полиции Берик Билялов посетил все учреждения уголовно-исполнительной системы и подробно ознакомился с проблемами ДЧС, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Особое внимание уделялось проверке служебной деятельности и материально-техническому оснащению подразделений. В ходе визита Билялов осмотрел все учреждения пенитенциарной системы и обсудил имеющиеся проблемы.

Был взят на контроль вопрос об интеграции систем видеонаблюдения объектов ДУИС с видеосистемами Центра оперативного управления УВД Петропавловска. Билялолв поручил выделить рабочие места и кабинеты в каждом зональном пункте полиции областного центра для сотрудников уголовно-исполнительной системы, чтобы повысить эффективность совместной работы. Руководитель ДВД считает, что это даст возможность совместно работать с подучетным контингентом, контролировать и изучать проблемы лиц, освободившихся из мест лишения свободы.

Руководству ДУИС по СКО поручили провести подготовительную работу с личным составом по готовящимся нововведениям в законодательстве.

Основными проблемными вопросами стали подготовка к работе в зимних условиях, а также своевременное прогнозирование ЧС и работа по организации помощи населению.

«Конечно, трудно спрогнозировать все чрезвычайные ситуации, но опыт прошлых лет показал, что в нашем регионе они, в основном, связаны с ухудшениями погодных условий и низкими температурами. Уже сегодня весь потенциал техники должен быть проверен и приведен в готовность», - ориентировал руководителей областного ведомства ЧС генерал-майор полиции Берик Билялов.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?