3651

Казахстанка Анна Левицкая вошла в пятерку лучших фотомоделей мира (фото)

25-летняя жительница Астаны признана одной из самых красивых девушек на планете.
Фотография - Казахстанка Анна Левицкая вошла в пятерку лучших фотомоделей мира (фото)

В Бодруме прошел конкурс «Фотомодель Вселенной», в пятерку лучших конкурсанток вошла представительница Казахстана Анна Левицкая, сообщает сайт ztb.kz.

25-летняя жительница Астаны была признана самой фотогеничной на конкурсе «Princess Of the Globe». Кроме того, у Левицкой идеальные пропорции – 90 х 60 х 90. Девушка занимается подводным плаваньем, аквааэробикой и йогой.

Казахстанка начала свою карьеру в модельном бизнесе в 2009 году в модельном агентстве «Ок-моделс» в Астане. С 2011 года Анна работает в агентстве «PrimaVera». В октябре 2011 года Левицкая стала организатором творческого проекта для начинающих моделей «Топ-модель по-казахстански», который позволил юным красавицам заявить о себе и получить возможность продвижения в модельном бизнесе. Самых перспективных приглашают на работу в модельное агентство «PrimaVera».

Помимо основной деятельности, Анна была участницей различных выставок, презентаций и дефиле. Результатом этого стал титул вице-мисс «Астана-2012». Чуть позже Анна стала лицом Дома моды «Jaka fashion».

Перед конкурсом в Бодруме Анна принимала участие в «Мисс бикини СНГ-2014», проходившем в Бишкеке.

Сейчас Анна Левицкая не только фотомодель, но и тренер по дефиле, креативный режиссер и начинающая актриса.

К новому году Анна планирует провести показ своей дизайнерской коллекции и продолжить проект для начинающих моделей.

Загрузка...