У акима Алматинской области попросили татами и алкотестер

Фотография - У акима Алматинской области попросили татами и алкотестер

Амандык Баталов посетил здания «Арлан» и СОБР.

460 0

Аким Алматинской области Амандык Баталов посетил подразделения регионального департамента внутренних дел и ознакомился с состоянием зданий и материально-технической базы, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима.

В частности, Баталов посетил административное здание спецподразделений «Арлан» и СОБР. Выяснилось, что на прилегающей территории нужно построить тактический городок, СТО и многое другое. Акиму пояснили, что спортзал нужно оснастить современными тренажерами и татами для занятий самбо.

Во время визита акима области в административное здание дорожной полиции оказалось, что для работы сотрудникам необходимы еще два эвакуатора, видеокамера и алкотестер. Кроме того, нужно построить штрафстоянку, а кинологический центр нуждается в крытых вольерах для собак.

Глава региона вместе с начальником ДВД Алматинской области осмотрел все здания ДВД и госпиталь, отметив, каким из них требуется частичный, капитальный ремонт или техническое оснащение.

В завершение Амандык Баталов встретился с личным составом ДВД области и сообщил, что предложения руководства ДВД по совершенствованию работы будут приняты к сведению и учтены при формировании бюджета на следующий год.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?