549

Актюбинские педагоги требуют от родителей сопровождать детей в школу

Отчаявшиеся родители обратились за помощью к экстрасенсам. Полиция и добровольцы активно продолжают поиски. Однако с каждым днем добровольцев становится меньше.
Фотография - Актюбинские педагоги требуют от родителей сопровождать детей в школу

Спустя неделю поисков о Тамирлане Сандыбаеве нет никаких известий. Педагоги начали требовать от родителей сопровождать детей в школу и обратно, передает КТК.

После того как Тамирлана объявили в розыск, в актюбинских школах педагоги едва ли не каждый день проводят собрания с родителями, требуя сопровождать детей в школу и обратно домой. Даже родные Тамирлана не верят, что он мог заблудиться. Не верят и те, кто знал мальчика совсем мало.

Помимо прочего это связано с тем, что розыскные собаки, которых привлекли в первый же день расследования, уловили следы мальчика, но почти сразу же потеряли. Следы привели к магазину, который находится всего в нескольких метрах от дома, где живет семья. И тут же оборвались.

Отчаявшиеся родители обратились за помощью к экстрасенсам. Полиция и добровольцы активно продолжают поиски. Однако с каждым днем добровольцев становится меньше. В группе в самом начале было 50 человек, сейчас их 15.

Напомним, утром 10 октября мать вывела пятилетнего мальчика поиграть во дворе. Спустя 15 минут он пропал. По факту исчезновения ребенка возбудили уголовное дело о похищении.

Загрузка...