Полиция Алматы завела аккаунты в соцсетях

Фотография - Полиция Алматы завела аккаунты в соцсетях

Кроме того, полицейские работают над созданием видеороликов по нарушениям ПДД и кражам.

408 0

Департамент внутренних дел Алматы завел себе аккаунты в социальных сетях, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В частности, официальные странички ДВД появились в твиттере, на Фейсбуке и ВКонтакте. Есть у полиции и собственный сайт www.police.kz.

Кроме того, вместе с Обществом Красного полумесяца РК полиция разработала 12 видеороликов на тему дорожной безопасности, и на казахском, и на русском языках. На видео рассказывают о самых распространенных нарушениях правил дорожного движения, которые негативно сказываются на дорожной обстановке.

Представители Общества Красного полумесяца подчеркнули, что сотрудничество с полицией проводится в рамках проекта «Алматы без потрясений», главной задачей которого является обучить население действиям при возможных землетрясениях.

Ранее полиция сделала четыре ролика для широкой аудитории телезрителей. Их транслировали на телеканале «Алматы», на четырех дисплеях на центральных магистралях города и на 27 экранах в торговых домах, супермаркетах и моллах.

Сейчас полицейские работают над созданием видео по вопросам квартирных и карманных краж.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?