В Алматы стартовал благотворительный проект "От сердца к сердцу" (фото)

Фотография - В Алматы стартовал благотворительный проект "От сердца к сердцу" (фото)

Организаторы свободного благотворительного аукциона направят собранные средства на помощь тяжелобольным детям.

680 0

16 октября в арт-галерее Clay House Gallery состоялся старт благотворительной инициативы – проекта «От сердца к сердцу», масштабной интернет-акции в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями. Об этом сообщается в распространенном организаторами пресс-релизе.

Совместный проект представили Назира Идрисова, глава ТОО «Пронто-Акжол» и Ильяс Кубриянов, президент Благотворительного Фонда UnityKZ.

Смысл акции заключается в том, что на свободный аукцион выставляются эксклюзивные вещи от известных деятелей культуры и искусства Казахстана. Деньги, вырученные от продажи уникальных изделий, пойдут на помощь детям с тяжелыми заболеваниями. Акцию поддержали радиоведущая Диана Снегина, телеведущая Гульнара Сильбаева, скрипачка Зара Есенаман, актриса Карлыгаш Мухамеджанова, Линда Нигматулина, Санжар Мадиев, Максим Акбаров, Айкын Толепберген, Максим Кичигин, Салтанат Баймухамедова, Танирберген Бердонгаров, Дуэт Л, Ru-Me и многие другие.

Сейчас в коллекции проекта уже более 80 лотов, в том числе платье из новой коллекции Salta, которой еще нет в продаже, от Салтанат Баймухамедовой, стильный чехол для телефона от Максима Акбарова; коллекция ювелирной бижутерии от Дуэта Л, дизайнерское платье от Линды Нигматулиной, символическая черепашка от Дианы Снегиной.

За 6 месяцев действия проекта организаторы планируют привлечь в Благотворительный Фонд UnityKZ около 5 миллионов тенге.

Благотворительный фонд UnityKZ создан в 2011 году. Фонд занимается организацией всесторонней поддержки детям с тяжелыми, в том числе онкологическими заболеваниями, детям с ограниченными возможностями, малоимущим семьям, детям-сиротам.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?