Очевидица рассказала о подробностях взрыва гранаты в колледже в Алматы

Фотография - Очевидица рассказала о подробностях взрыва гранаты в колледже в Алматы

Чеку выдернул один из студентов.

510 0

Одна из студенток, пострадавшая после взрыва гранаты в колледже моды и дизайна в Алматы, рассказала о том, как произошел взрыв, передает BNews.kz.

По словам девушки, студентки Маржан Адирбек, преподаватель НВП никуда не выходил из класса.

"Он сказал: "посмотрите, учебная граната", а сам сидел, что то писал. Мы все ее смотрели и друг другу передавали. Потом один мальчик взял дернул чеку и сперва она тихо взорвалась, потом на весь класс. Потом я выбежала из кабинета и сознание потеряла, потом меня увезли в больницу, сделали операцию на грудную клетку, сегодня в палату перевели. Он шутил, на уроках нормально было, сидели, иногда спали, он не виноват, он сказал – «это учебная», он не убегал, он там находился, он кажется пострадал, потом его не было", - поделилась воспоминаниями Маржан Адирбек.

Сегодня Маржан Адирбек перевели из реанимации в обычную палату, ее состояние медики назвали стабильным и сообщили что девушка идет на поправку.

Как сообщалось ранее, взрыв произошел 17 ноября 2014 года в 9.20 утра во время урока НВП. В результате происшествия погибла 16-летняя девушка, еще 12 пострадали, 5 пострадавших прооперированы в БСНП. Учитель НВП арестован на 2 месяца.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?