566

Для жителей Павлодара откроют 20 катков

На сегодняшний день уже залиты и готовы к открытию три из них катка.
Фотография - Для жителей Павлодара откроют 20 катков

В Павлодаре к 1 декабря для горожан подготовят два десятка катков, передает BNews.kz.

Руководитель ГКП «Спортсервис» Тлеукен Сейитов сообщил, что на сегодняшний день уже залиты и готовы к открытию 3 катка, на подходе еще один.

«В этом году для заливки и полировки льда была приобретена специальная техника. Думаю, горожане и гости областного центра по достоинству оценят качество наших катков. Завершить заливку катков мы планируем уже к 1 декабря», - сказал он.

По данным пресс-службы акима Павлодара, в этом году в областном центре зальют на 2 катка больше, чем в прошлом. При этом, как и в прежние годы, при катках будут работать пункты проката коньков.

Стоит отметить, что в прошлом году в Павлодаре разразился скандал по поводу слишком дорогой новогодней ели. В декабре 2013 года общественники города обратились в финансовую полицию с просьбой проверить обоснованность траты 38 миллионов тенге на установление новогодней елки.

Позже департамент финансовой полиции Павлодарской области уточнил, что стоимость елки составила 31 миллион тенге. При этом в ведомстве не выявили факта причинения ущерба государственному бюджету в результате приобретения такой елки.

Загрузка...