713

В столице отменили занятия для учеников начальных классов

Уроки отменяются из-за сильного мороза.
Фотография - В столице отменили занятия для учеников начальных классов

Во вторник, 25 ноября, в Астане из-за морозов отменяются занятия для учеников 1-4 классов первой смены, передает Today.kz со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям Астаны.

По данным ДЧС Астаны, в столице из-за сильного мороза отменены занятия в первую смену для учеников 1-4 классов школ города. В Астане во вторник ожидается переменная облачность, без осадков, низовая метель, ветер 9-14 м/с днем с порывами до 15-20 м/с. Температура ночью -26...-28 градусов мороза, днем -16...-18 С°.

Кроме того, по данным РГП «Казгидромет», 25 ноября на большей части территории Казахстана местами пройдет снег, будет наблюдаться туман, гололед, усиливаться ветер с метелью. Между тем, на западе республики сохраняется погода без осадков.

В Жамбылской, Южно-Казахстанской областях местами ожидаются туман, гололед, усиление ветра до 15-25 м/с с метелью. В Алматинской области - местами туман, гололед, ночью ветер 15-20 м/с.

В Акмолинской, Северо-Казахстанской, Павлодарской, ночью в Восточно-Казахстанской областях ожидается местами усиление ветра 15-20 м/с с метелью.

В Костанайской области - местами туман, гололед, усиление ветра 15-20 м/с. В Кызылординской, днем в Мангистауской областях местами ожидается усиление ветра до 15-20 м/с.

Загрузка...