Автопарк военной полиции Вооруженных Сил РК пополнился новой техникой (фото)

Фотография - Автопарк военной полиции Вооруженных Сил РК пополнился новой техникой (фото)

Десять новых автомобилей «SsangYong» и четыре «Газели» укомплектованы специальным оборудованием, сигнальными устройствами, радиостанциями.

2173 0

В преддверии Дня Первого Президента Республики Казахстан, который будет отмечаться 1 декабря,  в Главном управлении военной полиции ВС РК состоялось торжественное вручение ключей от новых служебных автомашин, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу министерства обороны республики.

По информации ведомства, все автомашины, а это десять новых автомобилей «SsangYong» и четыре «Газели», укомплектованы специальным оборудованием, сигнальными устройствами, радиостанциями.

Начальник Главного управления военной полиции ВС РК Тимур Дандыбаев отметил важность события для повышения эффективности работы личного состава. Он также напомнил, что в текущем году автопарк органов военной полиции укрепился двенадцатью единицами автомобильной техники.

Дандыбаев поздравил военнослужащих с приближающимся праздником и подчеркнул роль президента – Верховного Главнокомандующего Нурсултана Назарбаева в развитии и укреплении казахстанской государственности, реализации масштабных политических, экономических и социальных реформ.

«Деятельность военнослужащих военной полиции и впредь будет основываться на патриотизме, беззаветном служении Отечеству, верности присяге и воинскому долгу», - резюмировал Тимур Дандыбаев.

 

 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?