1093

На водопроводе комплекса «Нурлы Тау» произошла авария

В результате соседние дома остались без воды.
Фотография - На водопроводе комплекса «Нурлы Тау» произошла авария

В Алматы утром 12 декабря, в пятницу, произошла авария на водопроводе многофункционального комплекса «Нурлы Тау». В результате без холодной воды остались квартиры и офисы комплекса, а также соседние дома. Об этом сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ГКП «Холдинг Алматы Су».

В организации уточнили, что на частном водопроводе лопнула задвижка, из-за этого пришлось приостановить холодное водоснабжение и комплекса «Нурлы Тау», и близлежащих домов, которые находятся в квадрате улиц Ганди – Фурманова – Желтоксан – проспекта Аль-Фараби. Собеседник агентства подчеркнул, что авария произошла не на городском водопроводе.

В течение ближайших часов ГКП «Холдинг Алматы Су» обещает восстановить водоснабжение домов. В «Нурлы Тау» вода появится после того, как техническая служба комплекса ликвидирует аварию на частном водопроводе.

Кроме того, сообщается, что сразу после аварии вода залила часть проспекта Аль-Фараби, в связи с чем движение на нем было затруднено. К настоящему моменту ситуация нормализовалась.

Загрузка...