Экстрасенс Бахыт Жуматова дала прогноз на 2015 год

Фотография - Экстрасенс Бахыт Жуматова дала прогноз на 2015 год

Жуматова посоветовала следить за здоровьем и курсом валют.

9454 1

Казахстанский экстрасенс Бахыт Жуматова посоветовала гражданам Республики Казахстан в будущем 2015 году поменьше ездить за рубеж, пишет газета «Экспресс-К».

По словам Жуматовой, многие континенты охватят эпидемии. В странах третьего мира и Европе будет свирепствовать лихорадка Эбола. Также появится новая, ранее не известная болезнь.

В целом же, по мнению экстрасенса, 2015 год станет для Казахстана спокойным и благоприятным. Жуматова подчеркнула, что не ожидает ни потрясений, ни катаклизмов, год будет, по ее выражению, «мягким».

Кроме того, Жуматова посоветовала казахстанцам обратить особое внимание на свой рацион и изменить привычки питания на более здоровые. Экстрасенс считает, что ухудшающаяся экология нанесет вред печени. «Нельзя переедать, надо соблюдать диету», - напомнила Жуматова.

Самый главный вопрос, который волнует казахстанцев в последнее время - курс доллара к тенге. Экстрасенс Бахыт Жуматова допускает, что курс изменится: «Один раз он немного повысится, но это не повод скупать его, потому что вскоре курс доллара упадет. И тогда по всему миру люди будут покупать юани».

Еще один прогноз на 2015 год – появление новых звезд на казахстанской эстраде и в отечественном спорте.

Для многих молодоженов и новобрачных следующий год станет серьезным испытанием, считает Жуматова. При этом исследователи, которые специализируются на пророчествах Нострадамуса, заявили, что в Италии в 2015 году произойдет извержение вулкана Везувия, люди по всему миру смогут разговаривать на языке животных.

Нострадамус говорил, что в некоторых странах введут закон: чтобы родить ребенка, нужно получить специальное разрешение. Именно в 2015 году ученые найдут средство для продления жизни, и человек сможет жить до 200 лет.


Загрузка...

Комментарии (1)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?


Марат 29 янв. 2016

Ничего не сбылось! Бред полный! Мошенница первостатейная!

Ответить