Полицейские в Петропавловске вернули детям украденную собаку

Фотография - Полицейские в Петропавловске вернули детям украденную собаку

Породистого алабая помогли вернуть городские таксисты

569 0

В Петропавловске полицейские по «горячим следам» раскрыли кражу породистого алабая и вернули его малолетним владельцам, передает корреспондент BNews.kz.

Помощь в оперативном раскрытии кражи оказали диспетчеры и водитель одного из городских такси. Около двух месяцев назад мужчина купил своим детям щенка алабая. Он обратился в полицию с заявлением о пропаже четырехмесячного породистого алабая, которая произошла после того, как около его дома долго ходила соседка. Насторожило горожанина и то обстоятельств, что женщина вызвала такси и быстро уехала из Рабочего поселка.

Сотрудники правоохранительных органов обратились к операторам службы такси. Водителю удалось вспомнить пассажирку. Он рассказал, что женщина вела себя странно: назвала диспетчеру один адрес, а водителя попросила ехать совсем в другую сторону города. В руках у нее был щенок. Проехав по указанному адресу, полицейские нашли алабая.

Вернув щенка владельцу, сотрудники полиции не ожидали бурной реакции маленьких детей двух и четырех лет, которым и принадлежал щенок. Дети обнимали собаку и искренне благодарили полицейских. Счастливые  родители отказались от каких либо претензий к соседке. Дело было прекращено.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?