В Уральске водитель разделся на морозе в знак протеста (видео)

Фотография - В Уральске водитель разделся на морозе в знак протеста (видео)

Полицейские города проводят рейд по выявлению злостных неплательщиков.

662 0

В Уральске на глазах у полицейских и журналистов водитель, отказавшись ставить свой автотранспорт на штрафстоянку, снял с себя одежду в 20-градусный мороз. Об этом сообщает «Седьмой канал».

Сотрудники полиции проводят рейд по выявлению злостных неплательщиков. Первыми в их поле зрения попали водители с непогашенными штрафами за нарушения правил дорожного движения. Их автомобили полиция должна забрать и отправить на штрафстоянку.

Владелец «Лады Приоры» Касан Дюсенбаев работает таксистом, по его словам, машина - его единственный источник дохода. В качестве протеста мужчина снял с себя одежду в 20-градусный мороз.

Полицейские попытались одеть Дюсенбаева и посадили в теплую полицейскую машину. Немного успокоившись, мужчина объяснил, что оплачивать штрафы ему нечем.

После задержания сотрудниками полиции спорить с ними бесполезно, поскольку они действуют по закону.

Инспектор управления административной полиции департамента внутренних дел Западно-Казахстанской области Динара Абдулкаликова подчеркнула, что в Кодексе об административных правонарушениях существует статья 669, согласно которой автомобили водителей, уклоняющихся от постановления суда по неуплате административных штрафов, будут доставляться на платные штрафстоянки до уплаты всех долгов.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?