В ВКО не желавший петь гимн РК осужденный откусил себе язык

Фотография - В ВКО не желавший петь гимн РК осужденный откусил себе язык

Надзиратели вызвали медработников и полицию.

1211 0

В Восточно-Казахстанской области осужденный откусил себе язык из-за того, что его заставляли петь гимн РК, передает YK-news.kz.

Инцидент произошел в исправительном учреждении ОВ 156/6, расположенном возле села Половинка. Один из осужденных, приговоренный в прошлом году к 12 годам лишения свободы за убийство, откусил себе часть языка в комнате для курения.

В объяснительной записке мужчина указал, что сотрудники тюрьмы заставляли его петь гимн Республики Казахстан и постоянно унижали его человеческое достоинство. Надзиратели вызвали медработников и полицию. В обстоятельствах дела разбираются правоохранительные органы.

Стоит отметить, что попытки откусить какие-либо части тела других людей происходят гораздо чаще. Так, в июле 2012 года беременная женщина откусила насильнику пенис.

Инцидент произошел ночью в сауне. 29-летний мужчина напал на женщину-администратора. Насильник начал сильно избивать свою жертву, и когда женщина пришла в себя после очередной потери сознания, она решилась на крайние меры и откусила злоумышленнику половой орган.

Сохранить ребенка врачи не смогли, беременность была прервана на втором месяце.


Теги:

ВКО язык

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?