Суд по делу DeSheli: лига потребителей отозвала свои иски

Фотография - Суд по делу DeSheli: лига потребителей отозвала свои иски

В суде рассматриваются еще два иска от клиентов косметического салона.

1191 0

Национальная лига потребителей Казахстана отозвала свои иски в отношении косметического салона Desheli в связи с урегулированием спора в досудебном порядке, передает корреспондент Today.kz.

"Нам пришлось отозвать исковые заявления. Потому что все урегулировано в досудебном порядке. Всем, кто обращается к нам, они (DeSheli – Прим. автора) компенсируют (затраты на приобретение косметики - Прим. автора)", - рассказала президент Национальной лиги потребителей Казахстана Светлана Романовская.

Она порекомендовала всем клиентам косметического салона DeSheli, которые столкнулись с проблемой возврата кейса, обращаться в лигу потребителей.

"Все, кто пострадал от этой компании пусть идут в лигу, и мы гарантируем, что им вернут деньги", - заверила Светлана Романовская.

Тем временем по всему Казахстану клиенты салона пытаются вернуть косметику, купленную в кредит. Большинство сталкиваются с различными проблемами и обращаются за помощью к правозащитникам. В лигу потребителей уже обратились за помощью более 30 женщин из разных регионов, а в общество защиты прав потребителей "Гарант" пожаловались 15 клиенток салона. В Алматы уже начался суд по иску женщины, у которой началась аллергия на косметику DeSheli. 

Напомним, лига потребителей требовала запретить деятельность косметического салона на территории Казахстана.

Автор: Серикжан Маулетбай



Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!