Из-за ремонта участка дороги в Астане ряд автобусов изменил маршрут

Фотография - Из-за ремонта участка дороги в Астане ряд автобусов изменил маршрут

Участок дороги от проспекта Богенбай батыра до улицы Джангильдина будет закрыт до 1 сентября.

1278 0

В рамках проводимой реконструкции улицы Джангильдина на участке от улицы Бейбитшилик до проспекта Республики закрыт перекресток Джангильдина – Бейбитшилик, сообщает Today.kz со ссылкой на официальный сайт акимата города Астаны.

В рамках реконструкции на данный момент на участке дороги ведутся работы по устройству водопровода, теплотрассы, ливневой, хозяйственной и бытовой канализаций. Также на закрытом участке улицы ожидается благоустройство прилегающей территории, включающее устройство тротуаров, освещения и других работ по благоустройству.

По данным столичного Управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог, проезд для автомобильного транспорта на участке Джангильдина - Бейбитшилик планируется обеспечить до 1 сентября 2015 года.

Ряд автобусных маршрутов изменили схему движения:

Маршрут № 9 – с вокзала по улице Бейбитшилик – проспекту Богенбай-батыра – проспекту Женис – улице Кенесары, далее по существующей схеме. В обратном направлении аналогично.

Маршрут № 10 – с вокзала по улице Бейбитшилик – проспекту Богенбай-батыра – проспекту Республики, далее по существующей схеме. В обратном направлении аналогично.

Маршрут № 23 – с вокзала по улице Бейбитшилик – Богенбай-батыра – проспекту Женис – улице Кенесары, далее по существующей схеме. В обратном направлении: по проспекту Республики – проспекту Абая – улице Ауэзова – улице Сейфуллина – проспекту Женис – проспекту Богенбай-батыра – улице Бейбитшилик, далее по существующей схеме.

Маршрут № 33 – с Агрогородка по улице Бейбитшилик – проспекту Богенбай-батыра – проспекту Женис – улице Сейфуллина, далее по существующей схеме. В обратном направлении аналогично.

Напомним также, что с 11 июля в Астане 26 автобусных маршрутов изменили маршрут. Со схемами движения можно ознакомиться здесь

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!