Карагандинцам теперь предоставлены услуги трех авиаперевозчиков.

Фотография - Карагандинцам теперь предоставлены услуги трех авиаперевозчиков.

У жителей Караганды есть возможность выбрать авиаперевозчиков для перелетов в Алматы.

208 0

Цены казахстанской авиакомпании "Бек Эйр" стали дешевле, передает Today.kz со ссылкой на ekaraganda.kz

По данным издания, казахстанские авиаперевозчики "Бек Эйр" и "Эйр Астана" предоставляют перелёты из Караганды в Алматы и обратно. Но недавно цены на билеты компании "Бек Эйр" стали дешевле.

"На сегодняшний день, 23 июля, услуги "Бек Эйр" на рейс из Караганды в Алматы стоит 12016 тенге (взрослый билет), детский – 6008 тенге. Что значительнее отличается от стоимости билетов компании "Эйр Астана", - сообщает издание.

Также отмечается, ранее из шахтёрской столицы до Алматы можно было добраться только на самолетах компании "Эйр Астана", но с июля 2015 года право на авиаперевозки получила ещё одна казахстанская авиакомпания. Билет в одну сторону от компании "Эйр Астана" стоил около 23 тысяч тенге, в обе стороны – примерно 42 тысячи тенге.

Также по сообщению представителей авиакасс, расположенных в аэропорту "Сары Арка" в Караганде, "теперь у карагандинцев появился выбор. Самолеты компании "Бек Эйр" летают в южную столицу и обратно два раза в неделю: по понедельникам и пятницам. Компания "Эйр Астана" предоставляет перелёты в Алматы ежедневно. Однако не стоит забывать, что есть ещё одна крупная авиакомпания "Скат", которая также занимается ежедневными авиаперевозками в Алматы. Стоимость билетов составляет от 17 тысяч тенге.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!