Скандальное видео слива грязной воды в детский бассейн прокомментировала администрация "Алатау" в Астане

Фотография - Скандальное видео слива грязной воды в детский бассейн прокомментировала администрация  "Алатау" в Астане

Они уверяют, что персонал производил удаление воды в специально назначенные для этого сливные желоба.

1755 0

Сотрудники бассейна "Алатау" прокомментировали появившееся в Сети видео, где уборщицы якобы сливают грязную воду в бассейн, сообщает Today.kz со ссылкой на администрацию "Алатау" МВД РК.

Они утверждают, что уборщицы производили удаление воды в специально назначенные для этого желоба, устройство которых обязательно в соответствии с требованиями к плавательным бассейнам. После этого вода через переливные лотки и заборные форсунки поступает в балластный бак.

"Из выложенного в Интернет видеоматериала заметно, что запись сделана скрытно, на уровне пояса, поэтому не видно, куда сливается вода. Создается ощущение, что между босоножной зоной и чашей бассейна отсутствуют сливные желоба, специально предусмотренные проектом", - подчеркнули сотрудники бассейна.

Также отмечается, что в Алатау ведется постоянный контроль качества уборки, очистки помещений и удаления воды из босоножной зоны. 

Накануне в Сети распространилось видео, на котором обслуживающий персонал швабрами удаляет воду с территории босоножной зоны. Под видеороликом появился комментарий о том, что возможно женщины сливали грязную воду прямо в детский бассейн.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!