В аэропорту Астаны прокомментировали инцидент с Головкиным

Фотография - В аэропорту Астаны прокомментировали инцидент с Головкиным

Администрация аэропорта принесла спортсмену извинения за неудобства.

1496 0

В пресс-службе Международного аэропорта Астаны прокомментировали недавний инцидент, произошедший с казахстанским боксером Геннадием Головкиным, передает Today.kz.

Как сообщили в пресс-службе, в адрес столичного аэропорта поступила заявка по телефону на предмет обслуживания Геннадия Головкина на прилет через VIP-зал без предварительной оплаты.

"Согласно руководству по обслуживанию пассажиров и багажа в зале VIP, указанная услуга является платной. Оплату необходимо произвести предварительно в любое время до прилета. Оплата применяется ко всем лицам, за исключением граждан, обозначенных в перечне охраняемых и должностных лиц Республики Казахстан, иностранных государств, обслуживаемых в зале CIP аэропорта города Астана по льготному тарифу", - отметили в пресс-службе.

Также сообщается, что со стороны аэропорта агентом была ошибочно оказана услуга по встрече гостя и обслуживанию его в VIP-зале. Сотрудник аэропорта не удостоверился в факте оплаты, в то время как неосуществление предварительной оплаты и ошибка агента повлекли за собой создание неприятной ситуации.

"За нарушение исполнения требований руководства по обслуживанию пассажиров и багажа в зале VIP сотрудникам службы обслуживания пассажиров вынесено дисциплинарное взыскание", - проинформировали в аэропорту.

В свою очередь администрация международного аэропорта Астаны принесла Геннадию Головкину извинения за возникновение инцидента.

Напомним, 24 июля 2015 года рейсом авиакомпании Lufthansa из Франкфурта в аэропорт Астаны прибыл казахстанский боксер Геннадий Головкин. Согласно информации, появившейся в официальной группе Головкина ВКонтакте, сотрудница международного аэропорта Астаны устроила скандальную сцену перед пассажирами и встречающими, не захотев пропускать боксера в VIP-зал.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!