Казпочта и ЮНИСТРИМ запустили совместный сервис денежных переводов

Фотография - Казпочта и ЮНИСТРИМ запустили совместный сервис денежных переводов

Сервис безадресных переводов позволяет отправителю указать только страну, куда он переводит деньги.

5558 0


Моментальные денежные переводы по системе ЮНИСТРИМ стали доступны для клиентов во всей сети АО "Казпочта", которая насчитывает более двух тысяч отделений по всей территории Казахстана, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Казпочты.

Как отметили в пресс-службе, запуск новой услуги позволит расширить продуктовую линейку для клиентов и предложить качественный сервис моментальных денежных переводов без открытия счета.

"Мы открыты для сотрудничества и намерены обновить и пополнить свой портфель услуг новыми сервисами и сделать их доступными и сельскому жителю. Благодаря нашему сотрудничеству с ЮНИСТРИМ, сервис моментальных денежных переводов станет еще более доступным для жителей сел и районных центров", - комментирует заместитель председателя правления АО "Казпочта" Азат Машабаев. 

Сервис безадресных денежных переводов позволяет отправителю указать только страну, куда он переводит деньги, получатель в свою очередь сможет забрать их в любом сервисном пункте ЮНИСТРИМ в этой стране.

"Для нас сотрудничество с национальным оператором почтовой связи Республики Казахстан АО "Казпочта" - стратегически важный проект. Продуктовая линейка ЮНИСТРИМ на сегодняшний день гораздо шире, чем просто денежные переводы, и мы планируем в будущем реализовать в сети АО "Казпочта" и другие наши сервисы", - отметил председатель Правления ОАО КБ "ЮНИСТРИМ" Кирилл Пальчун.

Комиссия за переводы составляет два процента от суммы перевода. Данная услуга предлагает клиенту удобный сервис - возможность получить перевод в тенге, вне зависимости от того, в какой валюте он был отправлен. Также клиент может совершить перевод в долларах, евро или российских рублях, произведя в кассу взнос в тенге. По системе ЮНИСТРИМ можно отправить денежный перевод в более чем 100 стран мира, включая страны СНГ, Европу, Азию и другие. Число сервисных пунктов ЮНИСТРИМ во всем мире на сегодняшний день превышает 300 тысяч.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!