Аэропорт Усть-Каменогорска временно переведут на ночной режим работы

Фотография - Аэропорт Усть-Каменогорска временно переведут на ночной режим работы

С 7 по 19 августа аэропорт Усть-Каменогорска на 10 дней перейдет на режим ночной работы.

1534 0

С 7 по 19 августа аэропорт Усть-Каменогорска на 10 дней перейдет на режим ночной работы. На эти дни запланирован плановый текущий ремонт взлетной полосы, который будет выполняться днем. Пассажирские авиаперевозки будут осуществляться ночью, передает Yk-news.kz.

По словам руководителя аэропорта Николая Короленко, за эти дни компания планирует обновить твердое покрытие взлетной полосы.
Ремонтные работы будут проводиться с 5 утра до 20 часов.

"Мы предупредили все авиакомпании за 30 дней, чтобы они изменили расписание авиарейсов", - рассказал Н. Короленко.

В общей сложности, пришлось изменить график  более чем на 30 рейсах. При этом отменены два рейса: Алматы-Астана (21 августа) и Астана-Усть-Каменогорск (19 августа).

В авиакомпании "Бек Эйр" сообщили, что "закрытие аэропорта Астаны в указанный период на расписание рейсов компании не повлияет, так как в этот период времени полеты в Астану авиакомпания "Бек Эйр" не выполняет".

Напомним, на ночной график работы перешел и международный аэропорт Астаны. С 19 по 25 августа 2015 года воздушная гавань столицы проводит плановые регламентные работы по ремонту светосигнального оборудования. В этой связи аэропорт Астаны с 22:00 часов до 3:00 часов местного времени не будет принимать и выпускать воздушные суда.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!