Депутат Романовская прокомментировала ситуацию со скандальной аудиозаписью

Фотография - Депутат Романовская прокомментировала ситуацию со скандальной аудиозаписью

Накануне в Сети появился ролик "Депутат парламента Казахстана отматерил предпринимателя". Романовская намерена судиться.

1554 0

Депутат Мажилиса Парламента РК Светлана Романовская в интервью Today.kz прокомментировала ситуацию со скандальной аудиозаписью. Накануне в Сети появился ролик "Депутат парламента Казахстана отматерил предпринимателя" - якобы запись телефонного разговора между депутатом и представителем туристической фирмы. Женщина, недовольная организацией отдыха, угрожает собеседнице. 

"Я еще не слушала эту запись. Вот почему она не предала огласке то, что она до этого мне говорила? Это был вообще какой-то ужас. У меня поднялось давление после разговора с ней. Я ей уже сказала: как только приеду (из Турции - Прим. автора), сразу подам на нее исковое заявление по поводу защиты чести и достоинства", - сказала Светлана Романовская.

По словам депутата, поездку в Турцию она запланировала еще полгода назад. Как рассказывает Романовская, в течение всего этого времени в турфирме ее уверяли в отсутствии каких-либо проблем. "В конечном итоге оказалось, что билетов на мой рейс у меня нет, трансфера нет, номеров в гостинице нет", - поделилась депутат, высказав подозрения по поводу сроков произведения оплаты турфирмой. 

"С одной стороны я депутат парламента, с другой – я потребитель, который заплатил деньги и хотел просто отдохнуть. Я заключила договор на услугу, который она не смогла исполнить. Как только я вернусь, я разберусь со всем этим", - сказала Романовская.

В турфирме, как следует из записей в Интернете, проблему с билетами объясняют ситуацией с компанией Travelsystem, через которую якобы производилась бронь; а вопрос с отелем, судя по постам в социальных сетях, был нерешаем ввиду использования технологии раннего бронирования.

Между тем, Денис Кривошеев, выступивший от имени гражданского альянса "Бизнес против коррупции", опубликовал в Facebook открытое письмо. Он обратился к спикеру и вице-спикеру мажилиса - Кабибулле Джакупову и Дариге Назарбаевой - с вопросами о приемлемости описанного представителем турфирмы поведения со стороны депутата. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!