Казахстанцы выполнят первый заезд "Танкового биатлона-2015" (фото)

Фотография - Казахстанцы выполнят первый заезд "Танкового биатлона-2015" (фото)

Танкистов ожидает индивидуальная гонка - три круга по семь километров.

1061 0

В понедельник, 3 августа, казахстанские танковые экипажи выполнят свой первый заезд на "Танковом биатлоне-2015", передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МО РК.

Танкистов ожидает индивидуальная гонка - три круга по семь километров. От каждой страны участвует по одному экипажу на танке Т-72.

"Танки, предоставленные всем участникам российской стороной, новые. В этом году трасса танкового биатлона несколько усложнилась, ужесточились правила. Но все это делает борьбу еще более интересной и добавляет стремления к победе. Мы проводим последние проверки и приготовления. Экипажи в полной готовности, в боевом расположении духа", - рассказывает с полигона "Алабино" заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками ВС РК генерал-майор Амир Халиков.

В заезде с казахстанскими танкистами сегодня выступят танковые экипажи Кыргызстана и Кувейта.

Напомним, что "Танковый биатлон-2015" стартовал 1 августа на подмосковном полигоне "Алабино". В этом году на конкурс заявлено рекордное количество стран-участниц.

В течение двух недель танковым экипажам Сухопутных войск Казахстана предстоит состязаться с танкистами из России, Китая, Индии, Анголы, Венесуэлы, Кувейта, Монголии, Никарагуа, Армении, Сербии, Таджикистана и Кыргызстана. 


Теги:

танки

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!