Глава турфирмы пояснила обстоятельства конфликта с депутатом Романовской

Фотография - Глава турфирмы пояснила обстоятельства конфликта с депутатом Романовской

По ее словам, депутат потребовала поменять отели за два дня до вылета.

974 0

Директор казахстанской турфирмы Асель Нуркебаева разъяснила обстоятельства конфликта с депутатом Мажилиса Парламента РК Светланой Романовской. Корреспонденту Today.kz госпожа Нуркебаева рассказала, что все договорные обязательства перед клиенткой были выполнены в полном объеме.

"Денежного вопроса здесь вообще нет, понимаете. Я с нее деньги взяла, оплатила за перелет, оплатила за отель. Перелет у нас с Travelsystem отменился, этого чартера уже в природе не существует. Хорошо, я решила проблему с авиабилетом на бизнес-класс. Я вложила свои 300 тысяч тенге. Проблемы нет по невыполнению договорных обязательств. Все давным-давно забронировано и проплачено", - заявила директор турфирмы. 

По ее данным, тур был куплен по акции "ранее бронирование". "Позвонить за два дня до вылета и требовать поменять отели местами, зная, что она (Светлана Романовская – прим. автора) купила по раннему бронированию... Там даже фамилию нельзя заменить, не то, что местами отели поменять. Это невозможно", – прокомментировала собеседница.

Как следует из документов, которые выложены в свободный доступ в Интернет, за путевки в Турцию депутат заплатила 13 130 долларов, из которых 3 836 долларов составляет оплата пятизвездочного отеля Calista Luxury Belek, 6 870 долларов - оплата пятизвездочного отеля MAXX Royal Belek. Еще 2 000 долларов значатся как оплата за перелет бизнес-классом и 100 долларов – трансфер между гостиницами.

Напомним, скандальная аудиозапись телефонного разговора между руководителем турфирмы и депутатом мажилиса Парламента РК Светланой Романовской под названием "Депутат парламента Казахстана отматерил предпринимателя" появилась в Интернете несколько дней назад. Романовская уже пообещала обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!