Нурали Алиеву поручили улучшать бизнес-климат в Астане

Фотография - Нурали Алиеву поручили улучшать бизнес-климат в Астане

Адильбек Джаксыбеков инициировал создание рабочей группы, которая бы изучала бизнес-процессы оказания госуслуг и вносила рекомендации по их упрощению.

1545 0

Аким Астаны Адильбек Джаксыбеков поручил своему заместителю Нурали Алиеву создать рабочую группу, которая бы изучала бизнес-процессы оказания госуслуг и вносила рекомендации по их упрощению, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима Астаны.

В столице следует упростить разрешительные процедуры для улучшения бизнес-климата, считает глава столицы. "К этой работе надо привлечь бизнес-сообщество, палату предпринимателей. Поручаю возглавить эту работу Алиеву Нурали Рахатовичу, – сказал Адильбек Жаксыбеков. – Главная задача – сделать Астану самым комфортным городом в стране для ведения бизнеса. С руководителями, которые не понимают важности этой работы и будут цепляться за свои полномочия, будем расставаться".

По его словам, все госуслуги в сфере бизнеса должны предоставляться только через ЦОНы, работающие по принципу "одного окна", а сроки их оказания должны быть резко сокращены.

Ранее сообщалось, что в ходе совещания с участием акима также была обсуждена ситуация с дольщиками, текущее санитарное состояние Астаны.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!