Назначен новый руководитель "Қазмедиа орталығы"

Фотография - Назначен новый руководитель "Қазмедиа орталығы"

Им стал бывший председатель Правления АО "Национального инфокоммуникационного холдинга "Зерде" Мирболат Аюпов.

955 0

В Астане назначен новый руководитель Управляющей компании "Қазмедиа орталығы", передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу "Қазмедиа орталығы". Им стал Мирболат Аюпов.

Ранее Мирболат Аюпов занимал должность председателя Правления АО "Национальный инфокоммуникационный холдинг "Зерде". 

Напомним, что с февраля 2015 года должность генерального директора ТОО "Управляющая компания "Қазмедиа орталығы" занимал Меир Ескендиров. Сообщается, что от должности он освобожден по собственному желанию. 

Во время его руководства в "Қазмедиа орталығы" разгорелся трудовой конфликт. Работники центра написали жалобу в партию "Нур Отан". По их словам, новое руководство принуждало уволиться по собственному желанию директора департамента информационных технологий и менеджера департамента по управлению персоналом. Кроме этого, в жалобе отмечалось, что принимаются новые сотрудники без соблюдения имеющегося регламента по приему на работу.

Отметим, что новый глава "Қазмедиа орталығы" Мирболат Аюпов, 1963 года рождения, окончил факультет кибернетики Московского инженерно-физического по специальности "Прикладная математика", а также Карагандинский экономический университет по специальности "Финансы и кредит".

В разные годы работал на руководящих должностях, вице-президентом по развитию бизнеса АО "Алтел" (2005-2007), президентом компании "Транстелеком" (2009-2012), в 2012 году стал Управляющим Директором по мобильной связи АО "Казахтелеком". 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!