Компенсацию в размере 300 тысяч тенге получила семья сбитой автобусом женщины

Фотография - Компенсацию в размере 300 тысяч тенге получила семья сбитой автобусом женщины

В "Алматы тазалык" заверили, что родные погибшей претензий к предприятию не имеют.

503 0

Семья погибшей сотрудницы коммунальной службы в Алматы Дарихи Бисеновой получила единовременную денежную помощь в размере 300 тысяч тенге от предприятия. Об этом корреспонденту Today.kz сообщили в Государственном коммунальном предприятии "Алматы тазалык".

Кроме того, на предприятии заверили, что семье погибшей будет выплачена страховка. Однако там пока затрудняются уточнить, на какую именно сумму могут рассчитывать родственники погибшей.

"Все работники предприятия застрахованы от несчастных случаев при выполнении ими трудовых обязанностей. (…) По договору страхования возмещаются услуги на погребение (в размере 100 МРП), и производится страховая выплата по возмещению вреда в виде аннуитетных выплат. Также для предотвращения несчастных случаев наши работники обеспечиваются специальной одеждой, в частности, сигнальными жилетами оранжевого цвета со светоотражающими полосами", - отметили в "Алматы тазалык".

Коммунальное предприятие предоставило сведения о том, что родные погибшей Бисеновой Дарихи претензий к ним не имеют.

Напомним, 11 июля в Алматы пассажирским автобусом была насмерть сбита 54-летняя работница коммунальной службы, выполнявшая уборку вдоль проезжей части. Наезд произошел напротив рынка "Жибек жолы" по проспекту Райымбека. Женщина скончалась на месте.

Сообщалось, что в отношении водителя автобуса ведется досудебное расследование.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!