Асылжан Мамытбеков рассказал о своих аккаунтах в социальных сетях

Фотография - Асылжан Мамытбеков рассказал о своих аккаунтах в социальных сетях

Министр сельского хозяйства признался, что сам ведет свои аккаунты

832 0

 

Министр сельского хозяйства Республики Казахстан Асылжан Мамытбеков рассказал, что сам ведет свои аккаунты в социальных сетях, передает BNews.kz.  

"Я лично веду, лично мониторю свои аккануты и сам пишу. Часто, когда в фейсбуке я отвечаю на вопросы, говорят, что все ерунда, пишет за него пресс-служба, пресс-секретарь. Но если бы писала пресс-служба, я думаю, это было бы видно, потому что это были бы систематические частые данные. К сожалению, я не такой активный пользователь, публикации появляются не так часто", - отметил Асылжан Мамытбеков.

Министр также отметил, что начинает реагировать на сообщения в социальных сетях, когда "задевается острая тема и есть информационный повод".

"Это, во-первых, позволяет диктовать повестку в работе со СМИ, поднимать актуальные вопросы, которые можно обсуждать, и конечно держать руку на пульсе, узнавать проблемы, которые интересуют пользователей социальных сетей", - подчеркнул Асылыжан Мамытбеков.

При этом министр отметил, что не активное, но самостоятельное участие он считает лучшей альтернативной активному опосредованному присутствию в сети.

Фото: uralskweek.kz



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!