ТОП-5 самых дорогих выставленных на продажу особняков Астаны

Фотография - ТОП-5 самых дорогих выставленных на продажу особняков Астаны

Стоимость владений доходит до трех миллионов долларов.

1910 0

Сайт бесплатных объявлений OLX представил пять самых дорогих владений в Астане, доступных для покупки, сообщает Today.kz.

Самый дорогой особняк продается в Депутатском городке и стоит три миллиона долларов. Это коттедж площадью 1 500 квадратных метров, расположенный на земельном участке в 20 соток. В доме две входные группы, а также отдельный выход для обслуживающего персонала. В каждой из пяти спален есть своя гардеробная и санузел. При входе в дом установлен камин, выполненный из натурального камня. Есть также рабочий кабинет и большая гостиная с барной стойкой. Имеется летняя терраса, финская и русская бани, просторный бассейн и многое другое.

На втором месте рейтинга – сразу два домовладения по 2,5 миллиона долларов каждое. В трехуровневом особняке площадью 900 квадратных метров целых девять комнат. Земельный участок – 30 соток. На территории есть пять гаражей, два подвала, два домика охраны, бассейн, сауна, бильярдная. Дом оснащен резервным отоплением на жидком топливе. 

Другой элитный особняк площадью 869 квадратных метров на берегу реки Ишим включает четыре спальни с гардеробными, большую гостиную, столовую, кабинет. Есть две бани на дровах, одна – с выходом на реку. Также имеются бассейн, сауна, тренажерный зал, оружейная комната, гараж на два авто, помещение для охраны. 

 

На третьем месте элитный коттедж площадью 470 квадратных метров за 2,3 миллиона долларов. В распоряжении покупателей – большой дом, сауна, бассейн, летняя, кухня, гараж на два авто и навес.

На четвертой позиции – элитный коттедж в Дипломатическом городке стоимостью 2,2 миллиона долларов. Дом находится на земельном участке 20 соток. Территория особняка охраняется, есть бассейн, сауна. Коттедж трехэтажный, площадь – 550 квадратных метров.

Пятерку самых дорогих замыкает элитный коттедж стоимость два миллиона долларов в массиве BI Village. В доме  мраморные полы, дубовый паркет, антикварная мебель, германский камин. Площадь коттеджа – 540 квадратных метров.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!