Сексуальный скандал с именем режиссера театра драмы ВКО разгорелся в Сети

Фотография - Сексуальный скандал с именем режиссера театра драмы ВКО разгорелся в Сети

Общественности стала доступна, предположительно, личная переписка девушки с худруком.

914 0

В ВКО разгорается скандал, связанный с именем художественного руководителя театра драмы имени Жамбыла, передаетYK-news.kz.

Как сообщает издание, сексуальный скандал разгорелся в социальных сетях, куда попали скриншоты предполагаемой личной переписки художественного руководителя областного театра драмы и молодой девушки. Она якобы согласилась приехать с подругами в сауну к режиссеру в обмен на возможность попасть на сцену.

Откровенная переписка пользователя по именем Сахан Акелеев с девушкой вызвало волну дискуссий в открытых пабликах. Большинство комментаторов уверены, что автором переписки не может быть уважаемый актер и режиссер.

На связь с коррепондентом участница скандала не вышла, худрук театра утверждает, что это провокация и связывает скандал с профессиональной деятельностью. 

"Я в курсе этой ситуации. Я сам собрал работников театра и рассазал им о сообщениях в интернете. Все, конечно, в шоке от происходящего. Я не знаю эту девушку, и уж тем более не стал бы никуда ее приглашать. Я счастлив в браке, у меня пятеро детей, младшему сыну едва исполнился год! Поэтому я готовлю полное опровержение, которое планирую опубликовать на сайте театра и в социальных сетях", - сказал 57-летний художественный руководитель театра драмы имени Жамбыла Сахан Акелеев.

"Это очередная попытка меня очернить, - добавил Акелеев. - Возможно, мой аккаунт взломали или создали страничку с таким же именем и фотографией. Думаю, это связано со слухами о том, что я якобы препятствую присвоению театру драмы имени Рустема Есдаулетова. Но это в корне неверно. Решение принимает ономастическая комиссия, и я никак не могу на него повлиять".

Тем не менее, мужчина не намерен обращаться с заявлениям в полицию.

"Я не собираюсь обращаться в правоохранительные органы, у меня нет ни времени, ни сил на разбирательства, — поясняет деятель культуры. — Не буду просто обращать внимания на эту возню. Как говорится, собака лает, караван идет".

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!