Казахстанка намерена опозорить свою мать в ток-шоу Лолиты Милявской

Фотография - Казахстанка намерена опозорить свою мать в ток-шоу Лолиты Милявской

Жительница Уральска расскажет, как мать пыталась увести у нее жениха.

2099 1

В октябре на российском телеканале НТВ стартует ток-шоу скандально известной певицы Лолиты Милявской. Проект откроет история казахстанки, которая утверждает, что ее мать пытается увести жениха девушки, передает корреспондент Today.kz 

Жительница Уральска по имени Меруерт прилетит в Москву для того, чтобы рассказать телезрителям свою семейную драму.

"Нас в семье двое, я и моя сестра Жанна. Отец умер, мама воспитывала нас одна. Когда у меня появился молодой человек, мама сразу одобрила мой выбор. Саша старше меня на 10 лет, он бизнесмен, очень состоятельный. Летом оплатил наш семейный отдых за границей, там все и началось. Маму как подменили: она стала откровенно одеваться, ярко краситься и заигрывать с Сашей. Я сначала думала, что накручиваю себе, но позже и парень заметил, что мама к нему неравнодушна. Из-за этого начались ссоры, я ушла из дома".

По словам Меруерт, ее мать занимается черной магией. Колдовские чары она направила на то, чтобы разлучить дочь с ее суженным.

"Я и сейчас чувствую недомогание, она совсем с ума сошла гробить собственную дочь. Останавливает только бабушка, которая живет сейчас с мамой, ее я очень люблю. Иначе бы давно приняла меры. На телевидение иду, чтобы обличить ее деяния, может тогда ей станет стыдно. Уральск - город маленький, уверена, ей будет не по себе перед знакомыми", - рассказала собеседница.

Съемки первых выпусков "Лолиты" начнутся 7 сентября, проходить они будут в Москве. По формату программа будет похожа на ее знаменитое шоу "Лолита. Без комплексов". В шоу, которое выходило на "Первом канале" в 2005–2007 годах, обсуждались вопросы семейных взаимоотношений, любви и секса, при этом ведущая старалась вывести гостей студии на откровенный разговор. В 2007 году эта работа принесла Лолите премию ТЭФИ в номинации "Ведущий ток-шоу".

Зарина Жакупова.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Петрович 16 окт. 2015

Господяяя! НТВ! Что ж Вы так низко упали? Вы кого выпустили на экран? Опять потянуло ванизмом с экрана, что был когда-то на 1-ом с участием этой мадам! Гоните её срочно с канала. Все только благодарны будут. Не давайте этому суррогату укорениться-годы потом уйдут, чтобы "отмыться" и вернуть прежний рейтинг НТВ.

Ответить