Актеры сериала "Ничего личного" рассказали о курьезах на съемочной площадке (фото)

Фотография - Актеры сериала "Ничего личного" рассказали о курьезах на съемочной площадке (фото)

В Астане прошел закрытый предпоказ ситкома.

3780 0

В Астане состоялся предварительный показ сериала "Ничего личного", снятого компанией Bernays по заказу агентства "Хабар". Приглашенным гостям показали первую и шестую серию ситкома. Информационный портал Today.kz является официальным партнером проекта.

В мероприятии приняли участие члены съемочной команды и актеры сериала.  

Сюжет сериала разворачивается вокруг главного героя Арсена, сына известного бизнесмена, которому назначили 40 часов общественных работ за избиение охранника ЦОНа. По иронии судьбы отрабатывать свое наказание парень должен именно на том месте, где совершил преступление. Жизнь героя кардинально изменится благодаря пари, которое он заключил со своими "золотыми" друзьями.   

Данияр Алшинов, сыгравший роль парня-весельчака по имени Турсунбек, в интервью журналистам рассказал об особенностях своего героя и о том, как проходили съемки сериала.  

"Мой персонаж несет на себе основную комедийную нагрузку. Он веселый и вечно создает дурацкие ситуации. Он такой парень, который не блещет гламуром, и девчонки на него не смотрят. На съемках у нас каждый день были какие-то курьезы, потому что команда была молодая творческая, и самое главное режиссер давал нам возможность много импровизировать.  Большинство сцен наших импровизаций остались в сериале. Сериал снимался 1,5 месяца в самых красивых локациях Астаны", - сообщил Данияр Алшинов.

Роль в сериале является его дебютом на телевизионном экране. Актерскую карьеру в обычной жизни молодой человек совмещает с работой  авиаконструктора в Национальной компании "Қазақстан  Ғарыш Сапары", но, по признаю Данияра, он с детства увлекался актерским мастерством и самостоятельно посещал актерские курсы.  

"Друг был соавтором этого сериала и без моего ведома отправил мои документы на кастинг. Мне позвонили, сказали, приходите. У меня было свободное воскресенье, как раз был в костюме и подумал, почему бы не сходить. И как раз отпуск на работе дали.  У меня есть основная работа – я авиаконструктор в "Қазақстан Ғарыш Сапары", развиваю космическую индустрию, и в этом плане очень сложно было совмещать работу и участие в сериале. Но мне нравятся оба моих занятия, и я думаю, что в любом случае выбор будет правильным.  Я надеюсь, что будет продолжение, потому что история не раскрыта, есть еще очень много героев, которые себя до конца не раскрыли, и я думаю, было бы целесообразно снять второй сезон", - сказал Алшинов.   

Актриса Бибигуль Актан, сыгравшая главную роль в сериале, отметила, что основная цель сериала, по ее мнению, заключалась в поднятии престижа и популяризации государственной службы. Также она поделилась впечатлениями о сьемках и рассказала о курьезных случаях на съемочной площадке.   

"Самый забавный случай: мы снимали сцену заката на крыше КМО, и нужно было очень торопиться, потому что солнце садилось, а мы немного задержались. В последний момент нужно было переделать макияж, и на крышу мы в прямом смысле бежали. Я и главный герой забегаем в здание, и тут надо пройти по карточкам через турникет. Вместо этого мы просто перескочили их как две газели. Он - даже не касаясь турникета, а я оттолкнулась и прыгнула. Мы совершенно ребячески к этому отнеслись, но у нас начались проблемы: нас вызвали в службу безопасности. Но это все равно было весело, и вся съемочная группа это вспоминает и называет нас теперь антилопами",- рассказала Бибигуль Актан.      

Также она отметила, что хотела бы научиться у своей героини пунктуальности, которой ей так не хватает в реальной жизни.

"Моя героиня как комсомолка очень идейная. Она работает за идею. Приходит на работу самой первой и уходит самой последней. Я бы хотела научиться у нее пунктуальности и организованности, потому что я, к сожалению, непунктуальный человек, но ответственный. Со стороны она кажется строгой, уверенной женщиной, которая за собой следит, а на самом деле она очень в себе не уверена", - отметила актриса.

Над созданием телесериала работала казахстанско-российская команда. Среди них - авторы популярной российской "Кухни", "Интерны" и "Универ". Режиссерами картины выступили Ержан Абашев и Станислав Булов. Сериал состоит из 14 серий и будет транслироваться на русском и казахском языках.  

В эфире телеканала "Хабар" сериал стартует 7 сентября и будет транслироваться с понедельника по четверг в 21:30.

Не так давно казахстанская исполнительница Луина презентовала новый клип под названием "Кешір мені". Композиция является официальным саундтреком к ситкому "Ничего личного".

 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!