Силач из Уральска 50 раз поднял автомобиль

Фотография - Силач из Уральска 50 раз поднял автомобиль

15 спортсменов демонстрировали свою силу на чемпионате по силовому экстриму.

590 0

В Уральске прошел открытый чемпионат по силовому экстриму, посвященный празднованию Дня города, сообщает Today.kz со ссылкой на портал "Мой Город".

В состязании всего принимали участие 15 спортсменов, как новички в данном виде спорта, так и маститые спортсмены. Организатором турнира выступила Федерация бодибилдинга и фитнеса Западно-Казахстанской области. 

Во время самого чемпионата участники состязались в толкании железного 110 -килограммового бревна, бегали наперегонки с 70 - килограммовыми "чемоданами", перекатывали покрышку от грузового автомобиля весом в 300 килограммов, поднимали легковой автомобиль, вес которого - более одной тонны. Самым зрелищным и долгожданным было выступление силачей в последнем туре, где они на время должны были тянуть на лямках "КАМАЗ" весом более шести тонн на дистанции в 20 метров.

В этапе, когда надо было поднимать легковую автомашину за задний бампер, лучший результат показал Павел Большенко – 50 поднятий. В свои 24 года он является мастером спорта по пауэрлифтингу, КМС по армреслингу и боксу. 

"Я участвую в подобных соревнованиях уже второй раз, 31 августа в городе Актобе проходил чемпионат по силовому экстриму, где я занял первое место. Различие между соревнованиями лишь в том, что вместо "КАМАЗа" там был автобус весом в 3,5 тонны, его надо было протащить как можно дальше. Я смог сдвинуть его на сорок метров", - рассказал силач.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!