В Актюбинской области женщина бросила пить ради детей

Фотография - В Актюбинской области женщина бросила пить ради детей

Ранее она была лишена родительских прав.

413 0

Жительницу Актюбинской области восстановили в родительских правах, которая ранее злоупотребляла спиртным, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Актюбинского областного суда.

Как оказалось, женщина стала прикладываться к спиртному после смерти мужа.

"Основанием к лишению родительских прав послужило то обстоятельство, что она злоупотребляла спиртными напитками, уклонялась от выполнения обязанностей по воспитанию и содержанию детей, не интересовалась их учебой и поведением. Стала пить после смерти супруга, не справившись с тяготами жизни, забросила самое дорогое – своих детей", – говорится в распространенном сообщении суда.

Однако за прошедшее после лишения родительских прав время истец полностью исправилась, сейчас не употребляет спиртные напитки, пролечилась, часто посещает своих детей воспитывающихся у родственника. Дети в свою очередь не возражают против восстановления матери в родительских правах.

На судебном заседании представители районного РОВД и отдела образования, допрошенные свидетели поддержали удовлетворение искового заявление о восстановлении женщины в правах. Суд удовлетворил иск.

Решение суда не вступило в законную силу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!