Генеральный директор АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" сложил полномочия

Фотография - Генеральный директор АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" сложил полномочия

Решение о назначении нового председателя правления будет принято в скором времени.

1415 0

Совет директоров АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" удовлетворил прошение генерального директора Абата Нурсеитова о сложении полномочий  в качестве Председателя правления и члена совета директоров Компании в связи с переходом на другую работу, передает Today.kz  со ссылкой на пресс-службу "РД КМГ".

Решение о назначении нового генерального директора будет принято советом директоров "РД КМГ" в ближайшее время.

Председатель совета директоров Кристофер Хопкинсон поблагодарил Абата Нурсеитова за его весомый вклад в период стабилизации деятельности Компании, сообщает пресс-служба.

Исполнение обязанностей генерального директора (председателя правления) общества с 8 сентября 2015 года возложено на заместителя генерального директора по экономике и финансам Дастана Абдулгафарова до избрания генерального директора в установленном порядке.

Нурсеитов Абат Акмуканович родился 13 мая 1963 года.

Окончил Казахский политехнический  институт имени В.И. Ленина.

Прошел трудовой путь от оператора по добыче нефти и газа до начальника ЦДНГ "Жетыбайнефть", занимал разные руководящие должности в КазНИПИнефть, ЗАО "Тургай-Петролеум" (1986-2004 гг.), казахстанском филиале "ЛУКОЙЛ Оверсиз Сервис" (2004-2006 гг.).

С октября 2006 года работает в АО "РД "КазМунайГаз": директором департамента,  управляющим директором, заместителем генерального директора по производству. В январе 2013 года Советом директоров Компании  был  избран  генеральным директором АО "РД "КазМунайГаз".

С мая 2008 года – член совета директоров АО "Казахский институт нефти и газа".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!