"Серебро" в ZOLOTO: Светлаков пригласил гелз-бэнд в свой ресторан в Алматы (фото)

Фотография - "Серебро" в ZOLOTO: Светлаков пригласил гелз-бэнд в свой ресторан в Алматы (фото)

Исполнители хита "Мама Люба" выступят на закрытой вечеринке.

2761 0

10 сентября в ресторане ZOLOTO прошла пресс-конференция с участием российского актера, шоумена Сергея Светлакова и группы "Серебро", передает корреспондент Today.kz 

"Девчонки прилетели сегодня в Алматы абсолютно бесплатно - с меня ни копейки за выступление не возьмут. Вы только вслушайтесь: "Серебро" в "Золоте"! Как звучит! Именно так я представлял первый день рождения своего ресторана", - пошутил Светлаков.

Актер признался, что подумывал о покупке недвижимости в Алматы. Кроме того, Светлаков решил инвестировать средства в открытие второго ресторана - в Астане, которое произойдет в феврале 2016 года.

"Казах без понтов - беспонтовый казах, так ведь у вас говорят? Наши друзья из Астаны жаловались, что для посещения моего ресторана им приходится лететь на самолете из столицы. Я им пообещал, что открою точно такой же возле их дома, теперь нужно держать слово", - рассказал юморист.

По словам Светлакова, во время учебы в вузе он получил звание "Рыцарь института". Это стало для него первой маленькой победой, и в ходе пресс-конференции они с ресторатором Александром Орловым решили ввести новое блюдо в меню с таким же названием.

В свою очередь, солистки группы "Серебро" отметили, что каждый раз с удовольствием приезжают в Казахстан, и, в частности, в Алматы. 

"Я боюсь, что однажды улетев в Алматы на гастроли, не вернусь в Москву, так мне нравится здесь. "Медеу" - это отдельная история", - рассказала Ольга Серябкина.

Автор: Зарина Жакупова



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!