В Усть-Каменогорске активизировалось движение против педофилов и путан

Фотография - В Усть-Каменогорске активизировалось движение против педофилов и путан

Движение носит название "Оккупай педофиляй — Усть-Каменогорск".

939 0

В Усть-Каменогорске возобновило свою работу движение, возникшее в городе в начале 2014 года. Тогда образовалась группа парней, решивших бороться с педофилами, а заодно и представителями сексуальных меньшинств. Движение носило название "Оккупай педофиляй — Усть-Каменогорск", сообщается на сайте yk-news.kz.  

"Охотники" размещали в cети подставную анкету от имени юного пользователя и знакомились с предполагаемыми извращенцами. На встречу с тем, кого они считали педофилом, участники движения приходили в масках и снимали процесс "перевоспитания" на видео: жертву обливали нечистотами, заставляли танцевать, петь и признаваться в нетрадиционных наклонностях. Видео экзекуции выкладывалось в сеть. 

Позже группировкой заинтересовались в ДВД ВКО и даже возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство". Однако ни один из участников движения так и не побывал на скамье подсудимых. 

Тем не менее, деятельность свою "оккупанты" свернули летом 2014 года, заявив на своей странице в сети, что чрезмерное внимание полиции полностью разрушило их работу. Вторую жизнь движения народные борцы с аморальными проявлениями намерены начать с девушек легкого поведения, проживающих в областном центре. Между тем, будут ли соответствовать все порочащие сведения действительности, не может гарантировать даже администрация группы. 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!