Фото Мадины Садвакасовой разместили на упаковке пельменей в Германии

Фотография - Фото Мадины Садвакасовой разместили на упаковке пельменей в Германии

О том, что она стала "лицом" казахстанских пельменей, Мадина Садвакасова узнала от поклонников.

4085 0

Изображение популярной казахстанской певицы Мадины Садвакасовой разместили на упаковке пельменей, замеченных на прилавках в Германии, передает корреспондент Today.kz.  На упаковке "пельменей по-казахстански с бараниной" певица предстала в казахском национальной наряде. Об этом певица сегодня написала на своей страничке в Instagram.

Как оказалось, о том, что она стала "лицом" пельменей по-казахстански, сама Мадина Садвакасова узнала от поклонников, которые живут в Европе. "Мне звонят и рассказывают, что "вот мы купили твои пельмени". То есть люди уже думают, что это я выпускаю пельмени там. Я хочу сказать, что к этому никакого отношения не имею", - сказала Мадина Садвакасова. 

Артистка пояснила, что никогда принципиально не соглашается участвовать в рекламе продуктов питания, и обеспокоена данным фактом. "Я проконсультируюсь с юристом, как быть. Ведь я не знаю, какого качества эти пельмени. Какой завод, какая фирма. Как они производят. То есть они, возможно, вводят в заблуждение покупателей", - сказала Мадина Садвакасова корреспонденту Today.kz.

По словам певицы, в том, что в рекламе зарубежного продукта использовано ее изображение, она уверена полностью. "Я уверена, что это мое изображение. Я даже знаю, с какой фотографии вообще они это взяли, у меня есть фотосессия. Со мной никто не связывался, и не просил использовать мое изображение", - отметила Садвакасова. 

При этом певица рассказала, что изображение однажды без ее ведома уже использовали в рекламе штор. Однако инцидент был исчерпан после предъявленной ею претензии. 

 

 

Автор: Айнаш Ондирис 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!