Три красавицы из Костаная представят Казахстан на мировых конкурсах

Фотография - Три красавицы из Костаная представят Казахстан на мировых конкурсах

Альбина Алкеева, Анастасия Поборуева и Светлана Чупилко готовятся к участию в конкурсах красоты в Китае.

2916 0

Сразу три девушки из Костаная осенью будут представлять Казахстан на мировых конкурсах красоты, которые пройдут с сентября по ноябрь в трех городах Китая, передает Today.kz со ссылкой на top-news.kz.

Самой молодой конкурсанткой стала 19-летняя модель и студентка Альбина Алкеева. Девушка учится в одном из костанайских вузов по специальности "финансист". За три года она успела принять участие в различных модных показах и в конкурсе "Жемчужина Сибири". С 15 по 27 сентября в Гонконге красавица будет представлять Казахстан в международном конкурсе Miss World Peace-2015. Альбина призналась, что очень гордится своей страной и хочет победить, чтобы весь мир узнал о красоте казахстанских девушек. Кстати, национальный костюм конкурсантке предоставит дизайнер из Астаны Дарига Таишикова.

Следующей на конкурс красоты Miss Model Of The World-2015, который пройдет с 9 октября по 1 ноября в китайском городе Шэньчжэнь, отправится 24-летняя Анастасия Поборуева. По профессии девушка инженер-конструктор, моделингом занимается пять лет. Участвовала в фотосессиях, но в конкурсе красоты - впервые. Вечерние наряды Анастасии предоставит костанайский дизайнер Светлана Кушнерова. Нужно отметить, что Miss Model Of The World проводится с 1988 года и является одним из самых известных конкурсов красоты в мире. Ежегодно в нем принимают участие до 30 тысяч профессиональных моделей из 100 стран мира.

На конкурсе Miss Bikini Universe-2015 в Пекине с 18 октября по 10 ноября Казахстан представит Светлана Чупилко. Моделингом девушка занимается более 10 лет, а начала свою карьеру с детского театра моды "Триумф". Затем стала заниматься в театре моды "Жаным", принимала участие в различных фестивалях и модных показах, как в Казахстане, так и в России. По профессии Светлана филолог. На данный момент работает менеджером в модельном агентстве Designmode и преподавателем по технике позирования в школе моделей.


 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!