Полицейский спас четверых детей из огня в Кокшетау

Фотография - Полицейский спас четверых детей из огня в Кокшетау

Полицейский на руках вынес детей из горящего дома.

1615 0

Сотрудник изолятора временного содержания УВД города Кокшетау Данияр Аманжол спас четверых детей и их мать из горящего дома, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.  

Как сообщили в полиции, 10 сентября младший сержант полиции Данияр Аманжол по дороге домой заметил пожар в частном доме. 

"Данияр не растерявшись, проявив мужество, разбив окно, влез в задымленную комнату и вынес на руках одним за одним троих детей и передал уже подоспевшим на помощь молодым парням. В результате быстро распространяющегося огня, отрезанной от пути спасения, осталась мать детей, которая искала четвертого ребенка. Данияр помог выйти матери детей через окно, у которой уже горели волосы", - говорится в сообщении. 

Полицейский вызвал пожарных, которые помогли найти уснувшую девочку, уже находившуюся без сознания, и вынесли ее на улицу. 

В ведомстве отмечают, что младшему сержанту полиции 23 года. Он проходит службу в органах внутренних дел с января 2015 года.

Напомним, в Астане сотрудник антикоррупционной службы вынес из задымленной многоэтажки ребенка. Пожар произошел в квартире, в которой находились мужчина с ребенком. Их удалось спасти.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!