GGG стал лидером голосования за звание лучшего боксера мира

Фотография - GGG стал лидером голосования за звание лучшего боксера мира

Головкин обходит по количеству голосов Мэнни Пакьяо, Владимира Кличко и Сергея Ковалева.

2652 0

Казахстанец Геннадий Головкин вышел в лидеры в голосовании за лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории (P4P) по версии известного издания The Ring, сообщают Vesti.kz.

За Головкина уже отдано 8321 голос, что в процентном соотношении 43.32. Следом за ним идут Роман Гонсалес (8313, 43.27 процента), Мэнни Пакьяо (917, 4.77 процента) Владимир Кличко (444, 2.31 процент) и Сергей Ковалев (282, 1.47 процента).

Также на это звание претендуют мексиканцы Сауль Альварес и Лео Санта Крус, американцы Тимоти Брэдли, Теренс Кроуфорд, Кит Турман и Андре Уорд, британец Келл Брук, пуэрториканец Мигель Котто, кубинец Гильермо Ригондо и японец Синсукэ Яманака.

Напомним, казахстанский боксер Геннадий Головкин уже вошел в ТОП современных боксеров из постсоветского пространства. Рейтинг составлен порталом BoxingPlanet.ru.

17 октября в Нью-Йорке Геннадий Головкин проведет бой с чемпионом мира по версии IBF в среднем весе канадец Давид Лемье. Канадский боксер перед боем выложил провокационную фотографию с Боратом на своей странице в Instagram и наклеил фото Головкина на боксерские лапы. 

 

 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!