В пристрастии к "ленточкорезанью" упрекнул акимов Даниал Ахметов

Фотография - В пристрастии к "ленточкорезанью" упрекнул акимов Даниал Ахметов

Удел акимов - заниматься черной работой, под которой глава области подразумевает повышение качества жизни людей.

868 0

В увлечении "ленточкорезанием" упрекнул своих подчиненных аким ВКО Даниал Ахметов. По его мнению, удел акимов - заниматься черной работой, под которой глава области подразумевает повышение качества жизни людей, сообщает Today.kz со ссылкой на YK-news.kz.

"Акимам не надо заниматься ленточкорезанием, — заявил Даниал Ахметов на очередном заседании областного акимата. — Мы должны работать. Ленточки должны резать ветераны, которым сказали: "Спасибо за ваш вклад, разрежьте ленточку или нажмите кнопочку". А мы с вами — черные рабочие, нанятые правительством для того, чтобы выполнять черную работу. Черная работа заключается в том, чтобы повышать качество жизни людей. Вот чем вы должны заниматься!"

Упрек прозвучал в адрес акима Усть-Каменогорска Темирбека Касымжанова. По словам Даниала Ахметова, градоначальник до сих пор не принял меры по внесению изменений в генеральный план города. В новый вариант главного документа по развитию Усть-Каменогорска должен войти жилой квартал рядом с новым областным драматическим театром по проспекту Сатпаева.

"Мое поручение было дано три месяца назад, — отметил глава региона. — За это время можно было подготовить проект соответствующего постановления правительства".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!