АО "Центральный плавательный бассейн" в Алматы обонкротилось

Фотография - АО "Центральный плавательный бассейн" в Алматы обонкротилось

Срок процедуры банкротства определен в девять месяцев.

1167 0

Постановлением Специализированного межрайонного экономического суда города Алматы будет начата процедура банкротства в отношении АО "Центральный плавательный бассейн", сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Алматинского городского суда. 

Банкротство приведет к ликвидации АО "Центральный плавательный бассейн", а также к снятию с учетной регистрации всех ее филиалов. Срок проведения процедуры банкротства определен в девять месяцев с момента вступления решения суда в законную силу.

"В 2011 году на базе АО "Центральный плавательный бассейн" было создано новое АО "Республиканский центр водных видов спорта", в 2014 году постановлением Правительства РК АО "Центральный плавательный бассейн" было ликвидировано", - отметили в пресс-службе Алматинского городского суда. 

Центральный плавательный бассейн Алматы был построен в 1967 году и долгие годы оставался главной тренировочной базой для сборных команд страны по плаванию, прыжкам в воду, водному поло, подводному плаванию и пятиборью. В комплексе проводились международные, всесоюзные, республиканские соревнования. Во всей стране не было аналогов этому комплексу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!